ПОЧЕМУ Я ПРОДАЮ ИМЕННО BRAINWAVZ?

По нескольким причинам.

Во-первых, у Brainwavz нет слабых наушников в линейке. Весь маркетинг Brainwavz основан на сарафанном радио. То есть на положительных обзорах от аудиофильского комьюнити. А чтобы обзоры были положительными, надо делать достойные наушники. И они стараются.
Пруфлинки:
Самый большой сравнительный обзор внутриканальных наушников (на английском) от ljokerl
Второй по размеру обзор внутриканальных наушников (тоже на английском) от ClieOS
Заметьте, что соотношение цена/качество у всех наушников Brainwavz в первом обзоре 8.5, 9, 9.5 из 10. А во втором обзоре у всех Brainwavz цена/качество - 4.75 из 5, ну кроме B2 - у них 5 из 5. Какая еще торговая марка может похвастать подобным соотношением цена/качество у всех своих наушников?

Во-вторых - я не боюсь продавать Brainwavz. Я не боюсь, что товар, купленный у меня, рассыпется через три дня. Да, брак есть. Около 3%. Но на то есть гарантия.
Наушники действительно сделаны крепко и с умом. Где позволяет ценовая категория (от ProAlpha и M1 и выше) используется суперпрочный витой армированный кабель. Ничего прочнее в ценовой категории до 100 долларов нет. Пруфлинк: Выбор наушников с прочным проводом до 100 долларов(на английском)
Вот здесь, в первом посте человек пишет, что даже подтягивался на М2 на турнике и они выжили.

При этом и крепление этого провода к наушникам тоже сделано по уму. Совершенно элементарная вещь - в каждом наушнике этот провод завязан на узелок перед местом пайки провода к динамику. Но благодаря этому все усилия действующие на провод передаются на корпус наушника, а не на место пайки.

Ну и в третьих - я точно знаю, что у меня оригинальные наушники. Я - это вторые руки. MP4nation - компания-производитель наушников. Я поставляю непосредственно с mp4nation. Я несколько раз обжигался на подделках и теперь для меня важно продавать оригинальный товар.

1 июня 2012 г.
Валерий Цешевский
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.